PIZZELLA NATURALMENTE BUONA

  • Preparata a mano con metodo artigianale

  • Lenta lievitazione naturale

  • Meno dello 0,2% di lievito

  • Pregiata cottura su pietra

  • Surgelazione naturale

  • Senza conservanti aggiunti

PIZZELLA NATURALMENTE BUONA

  • Preparata a mano con metodo artigianale

  • Lenta lievitazione naturale

  • Meno dello 0,2% di lievito

  • Pregiata cottura su pietra

  • Surgelazione naturale

  • Senza conservanti

I MIGLIORI INGREDIENTI

  • Solo farine selezionate

  • Polpa fine di pomodoro

  • Mozzarella italiana fresca fiordilatte

  • Farciture di primissima qualità

PRONTA DA SERVIRE IN UN SOLO MINUTO

  • Un concept innovativo con tutto il necessario

  • Poche semplici mosse per una preparazione perfetta

  • Al tavolo, on the go o take away

  • Zero sprechi

PRONTA DA SERVIRE IN UN SOLO MINUTO

  • Un concept innovativo con tutto il necessario

  • Poche semplici mosse per una preparazione perfetta

  • Al tavolo, on the go o take away

  • Zero sprechi