Rined unisce due elementi apparentemente inconciliabili, procedimento artigianale e innovazione industriale. Ogni anno produce importanti volumi di Pizzella, impasti, basi per pizza e pizze, che prendono forma dalla rigorosa lavorazione manuale e che proprio per questo sono ognuna diversa dall’altra.
![lavorazione-rine-1B](https://www.pizzella.it/wp-content/uploads/2020/04/lavorazione-rine-1B.jpg)
![lavorazione-rined_2B](https://www.pizzella.it/wp-content/uploads/2020/04/lavorazione-rined_2B.jpg)
![lavorazione-rined-3B](https://www.pizzella.it/wp-content/uploads/2020/04/lavorazione-rined-3B.jpg)
![lavorazione-rined-4B](https://www.pizzella.it/wp-content/uploads/2020/04/lavorazione-rined-4B.jpg)
![lavorazione-rined-6](https://www.pizzella.it/wp-content/uploads/2020/03/lavorazione-rined-6.jpg)
Una storia straordinaria nata a Tramonti, sulla Costiera Amalfitana, patria della pizza.
A dodici anni Andrea Russo, titolare di Rined aiutava nella pizzeria di famiglia e alcuni profumi, alcuni piccoli segreti, alcuni gesti artigianali abitano la sua memoria da sempre. Così negli anni Novanta ha iniziato a produrre e a distribuire le palline per la pizza alle pizzerie. Oggi Pizzella e i prodotti Rined sono diffusi in Italia ed Europa, apprezzati da un numero crescente di operatori nel canale Horeca.
“La ricetta segreta appresa da adolescente e poi arricchita con l’esperienza degli anni, è un patrimonio di famiglia. L’ingrediente più prezioso per una buona pizza è il tempo”.
“È un lavoro artigianale con i ritmi della natura, non potrei fare altro nella vita”.
![andrea-russo-firma](https://www.pizzella.it/wp-content/uploads/2020/04/andrea-russo-firma.jpg)
![andrea-russo](https://www.pizzella.it/wp-content/uploads/2020/03/andrea-russo.jpg)
“La ricetta segreta appresa da adolescente e poi arricchita con l’esperienza degli anni, è un patrimonio di famiglia. L’ingrediente più prezioso per una buona pizza è il tempo”.
“È un lavoro artigianale con i ritmi della natura, non potrei fare altro nella vita”.